Skip to main content

BELANJA ONLINE AMAN DAN TERPERCAYA DI BLANJA.com

Walau matahari sudah meninggi semangat kita harus selalu pagi...  hehehe :D Semoga kebahagian selalu menyertai dan mari kita isi hari-hari  dengan senyuman yang terindah, karena senyuman bisa meningkatkan ketampanan dan kecantikan seseorang... Percaya? Percaya nggak percaya coba aja dech gak ada salahnya untuk dicoba asal jangan banyak senyum sendiri ntar malah dikira perlu rehabilitasi di RSJ... hehehe :D

Oh ya sobat pagi ini ane ingin berbagi informasi tentang salah satu web marketplace yang lagi naik daun saat ini dan banyak diperbincangkan. Kira-kira apa yach? udah pada tau? Yupp.. BLANJA.com 

Blanja.com Toko Online Terpercaya


BLANJA.com adalah sebuah situs web marketplace sebagai wadah tempat berkumpulnya Toko online terpercaya ternama yang ada di Indonesia. So, di situs BLANJA.com ini, produk yang dijual adalah milik toko online para member yang telah diverifikasi dan terpercaya, karena tidak semua toko online bisa berjualan atau buka lapak disini, ia harus memenuhi syarat dan standar yang cukup ketat yang harus ditaati. Jadi ane kira ini juga untuk menjaga keamanan dan kepercayaan agar tidak ada sesuatu yang tidak diinginkan di lain waktu. Oleh sebab itu juga ane berani merekomendasikan web marketplace ini... (y)

Sebagai jaminan lainnya BLANJA.com ini dikelola resmi oleh web marketplace ternama di dunia yakni e-Bay dan juga menggandeng brand telekomunikasi terbesar di Indonesia saat ini, yakni Telkom Indonesia. Kedua brand tersebut cukup membuat kita bisa merasa aman dan tidak ragu lagi untuk berbelanja online di BLANJA.com

Produk yang dijual di BLANJA.com beragam mulai alat-alat elektronik, Gadget, perlengkapan mobil sampai perlengkapan bayi ada disini serta juga menyedikan kaset musik original. Tampilan websitenya juga sangat bagus dan mempermudah kita untuk mencari barang dan memperbandingkan harga satu produk dengan produk lainnya. Selain itu yang tak kalah penting  juga adalah banyaknya promo dan potongan harga yang diberikan, jadi bisa lebih berhemat dan membeli banyak barang lainnya... hehehe :D 

Sensasi belanja online memang berbeda kalo dibandingkan dengan berbelanja langsung di toko. Karena kita tidak perlu repot-repot lagi keluar rumah, cukup adanya akses internet di gadget atau komputer, kita bisa langsung memilah dan memilih barang yang diinginkan. Kita juga merasakan sensasi menunggu kiriman yang datang meluncur di rumah kita... hehehe :D Adanya harap-harap cemas gimna gitu... Perasaan ini sudah tidak asing lagi bagi penikmat Shopping holic di toko online terpercaya... hehehe :D

Sobat catatan tertarik untuk belanja.com? Jika belum berminat coba dulu lah luangkan waktu sejenak untuk melihat-lihat apa saja yang ada di BLANJA.com kalo cuma mampir gratis kok, siapa tau ada barang yang sudah diinginkan dan diidamkan sejak lama dengan harga yang murah namun kualitas tidak murahan... hehehe :D

Oke sobat... sekian dulu info hot dan terkini kali ini semoga membantu aktivitas dunia maya kita menjadi lebih indah dan menyenangkan.

Comments

Popular posts from this blog

Heboh Uang Sedekah Dibelikan Fortuner dan iPhone 7

Kekuatan dari sosial media memang sangat besar dan cepat dalam mengumpulkan masa maupun simpati masyarakat. Namun bisa saja sipat simpati kita digunakan untuk hal yang tidak semestinya. Seperti yang baru-baru ini heboh dana sumbangan atau donasi yang dibelikan ke benda mewah iPhone 7 dan mobil Fortuner.
Seperti yang Anthroyeti.com kutip dari laman Banjarmasin Post,  Akun gosip instagram @lambe_turah seringkali memosting banyak foto terkait dengan warga kurang mampu yang memerlukan uluran tangan.
Kebanyakan dari postingan berasal dari akun @cak_budi yang dalam postingannya sebagai penyampai bantuan dari netizen yang menyalurkan melalui rekening.
Seiring dengan banyaknya bantuan netizen yang terkumpul, beberapa menanyakan mengenai transparansi bantuan yang disalurkan oleh akun @cak_budi kepada banyak penerima yang biasanya diposting di akun @lambe_turah.
Bahkan beberapa akun lain mengungkapkan tak menerima transparansi usai mentransfer ke rekening yang diarahkan oleh akun @cak_budi. Hingga …

Daftar Harga Samsung Galaxy S8 Resmi di Indonesia Mulai 10 Juta

Samsung resmi meluncurkan smartphone terbarunya Galaxy S8 dengan prosesor exynos tertinggi di Indonesia . Akhirnya Samsung Luncurkan Secara Resmi Galaxy S8 di Indonesia seperti yang yeti kutip dari laman Bpost, "Beberapa dari kalian mungkin sudah melihat Galaxy S8 di peluncuran global lalu. Tapi hari ini kami luncurkan Galaxy S8 ini di Indonesia," ujar President Samsung Electronics Indonesia, Jaehoon Kwon, dalam peluncuran duo Galaxy S8 itu di Jakarta, Selasa (2/5/2017).
"Di Galaxy baru ini kami menonjolkan desain, kemampuan kamera yang kebih baik dan kami memastikan kualitas serta keamanannya. Selain itu duo ini juga gerbang untuk menuju IoT (internet of thing-red) di rumah Anda," imbuhnya.
Sebelumnya, Samsung telah meluncurkan duo Galaxy S8 di ranah global melalui sebuah acara bertajuk Galaxy Unpacked 2017 di New York.
Layar Galaxy S8 dan Galaxy S8+ dibuat lebih lebar dengan ukuran masing-masing 5,8 dan 6,2 inci. Namun, ukuran fisiknya diklaim tetap tetap ringkas ka…

Penderita Mag Memaksakan Diri Puasa Sebaiknya Ke Dokter

Dokter spesialis penyakit dalam Siloam Hospitals Kebon Jeruk, Sandra Utami Widiastuti, cukup sering menerima pasien yang datang dalam keadaan 'kumat' karena memaksakan diri untuk puasa Ramadan.
Padahal, pasien itu sedang menderita penyakit yang kalau tidak ikut berpuasa pun tidak apa-apa.
"Paling sering pasien sakit mag. Pasien terlalu maksain ikut puasa dengan kondisi lambungnya yang tidak siap. Karena kosong terlalu lama, pas buka dia kalap, langsung menyantap yang berat," kata Sandra.
Menurut Sandra, pasien mag yang tetap ingin berpuasa ada baiknya ke dokter terlebih dahulu supaya lebih tahu harus melakukan apa saja supaya kuat tidak makan selama lebih dari 12 jam. Kalau pun setelah dijalani ternyata tidak kuat, sebaiknya berbuka dan jangan dipaksakan sampai selesai.
Apabila setelah dicoba ternyata kuat sampai bedug Magrib, berbukalah dengan air putih dan makanan ringan terlebih dahulu. Jangan dihajar dengan makanan-makanan berat.
"Untuk pasien mag atau pasi…